Предыдущая часть темы: Флудильня в ожидании
Запретная зона. Кастинг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Разговоры у костра » Флудильня в ожидании #2

Предыдущая часть темы: Флудильня в ожидании
Алексей Кабанов, да я заметил)) ты у нас прям живчик) а я уже слишком стар, чтобы быть активным))) конец месяца ещё чёт затянулся на работе, но я правда сам виноват. Меньше с вами трындеть надо было, а больше работать)) но не то чтобы я сделал выводы, судя по тому что пью чай и пишу, а не работаю))))
Алексей Кабанов, да я заметил)) ты у нас прям живчик) а я уже слишком стар, чтобы быть активным))) конец месяца ещё чёт затянулся на работе, но я правда сам виноват. Меньше с вами трындеть надо было, а больше работать)) но не то чтобы я сделал выводы, судя по тому что пью чай и пишу, а не работаю))))
если я сижу больше 10 минут, меня разрывать начинает от скуки и ничегонеделанья, жопа болит сидеть на стуле.
Не, я, конечно, тоже могу залипнуть часа на 2-3 в киношки или игру, но это прям редкость и край

Алексей Кабанов, ооо не я не такой) я могу весь выходной просидеть в кресле в труселях, пялясь в комп и ползая только до кухни за чаем)) это прям кайф.
Продюсер, неееееееееееееееет, это невыносимые страдания
Николина Громова, разлеглась с самого утра?))

Продюсер, о наши стандартные выходные с Даней))))
Доброе утречко /заползает аки улиточка, завернутая в одеялко/

Алёна Вронская,
да что ж все сонные такие

Алексей Кабанов, хм.... может потому что полдесятого утра? Хд

темы нет(или я слепая), пишу сюда
меня не будет 3 дня.
Ася Фёдорова, а да, я тут не создал... сорян) хорошо. Возвращайся)
Ого новый флудик
Ого новый флудик
оу, внезапно 

ебанутая мамашка..... досмотрела триггер 

А я впервые посмотрела этого масленникова, которого обсуждали... ну хз. Подача очень наигранная, на моменте с коровой орнула) мне не понравилось)
А я впервые посмотрела этого масленникова, которого обсуждали... ну хз. Подача очень наигранная, на моменте с коровой орнула) мне не понравилось)
а потому что раньше было круче
самые первые выпуски очень живые и интересные

Алёна Вронская, да мне сказали то же самое уже)) Я вообще не фанат таких шутук. Я ссыкло когда речь идет о паранормальщине))))

устала работать 

Алёна Вронская, о да 
о да

Ураа! Выходные!!

Фига, уже второй флуд. Оперативно вы)
работка
как же я не хочу завтра пары..... 

Алёна Вронская, а они тебя хотят.
Продюсер, Ура, пятничный запой 

а они тебя хотят.
эти чувства не взаимны

работка
Заебала меня сеня.
Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Разговоры у костра » Флудильня в ожидании #2