Каждая из команд будет выступать под предводительством двух особых участников: Павла Прилучного и Даниила Страхова.
Д.С. - Да я особе и не раздумывал, когда мне предложили.
П.П. - Еще б ты раздумывал, за такие то бабки!
Д.С. - Да ладно, какие там бабки. Захотелось просто чего-то настоящего. Живого, что ли, чего в кино сейчас мало очень стало. Пожить в диких условиях, себя показать.
П.П. - Мужик! Лично я просто приехал развлечься. Устал на американских горках кататься, да на всякие квесты стремные ходить. Посмотрим, что у вас тут интересного.
Продюсер проектаВедущий проекта
Добро пожаловать на проект «Запретная Зона»! 14 человек из разных частей России, не знакомых друг другу, разных профессий и разных взглядов на жизнь, прошли всероссийский отбор. Вы выбирали самых достойных! И сегодня, здесь начинается их приключение, в котором победит только один. И этот единственный заберет самый беспрецедентный в истории телевидения приз — миллион евро! Готовы ли вы стать частью игры? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами.
Игра на выживание, Россия, 2019, 21+
All monsters are human, so watch your back
Monsters live inside of us and sometimes they win

Запретная зона. Кастинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Личные дела » [Громова Николина Сергеевна]; 22, студентка, хореограф

[Громова Николина Сергеевна]; 22, студентка, хореограф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

▼ ГРОМОВА НИКОЛИНА СЕРГЕЕВНА ▼
в этом сердце звучит все та же струна, струна самая затаенная, самая чувствительная;
но вместо ангела, ласково прикасающегося к ней, ее дергает демон...

https://i.imgur.com/I2cgrIZ.gif https://i.imgur.com/pzU6coc.gif
[Любовь Аксёнова]

ГЛАВНОЕ
Прописка: Москва;
Занятость: студентка (факультет искусств МГУ), хореограф в танцевальной студии "Trinity Dance";
Цель: желание забрать младшего брата из детского дома;
Основная черта характера: упрямство;

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Зовите меня просто Ника и... Если честно, даже не знаю, что рассказать, дабы вызвать интерес к своей персоне. Я - самая обычная студентка. С шести лет моя жизнь связана с танцами, учусь на хореографа и уже преподаю в частной студии. Надеюсь, что в скором будущем у меня появится возможность открыть собственную школу танцев. Но, пока это лишь мечта, не более, ведь есть вещи куда важнее. Да, не скрою, данный проект - единственный шанс сразу получить огромную сумму денег, благодаря которой я, наконец, смогу забрать брата из детдома и сделать так, чтобы он больше ни в чем не нуждался. Уже четвертый год я тщетно бьюсь за право воспитывать его самостоятельно. В службе опеки сказали, что... кхм... у меня недостаточно высокое социальное положение и я не смогу обеспечить подростку все необходимые условия. Понимаю, что легких путей в этом шоу не будет, но трудности меня, к счастью, никогда не пугали.
БИОГРАФИЯ

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Есть тату слева на ребрах - надпись на английском "без этой тьмы мы не увидим звезд".

Посты пишу от 4000 символов, зачастую от 3-го лица, но с легкостью могу и от 1-го, все зависит от предпочтения соигрока.

ПОСТ

[indent] И какого черта, спрашивается, вообще явилась в этот город? Нервы себе вытрепать  [можно подумать, и без того проблем не хватало] и лишний раз убедиться в том, что старший брат, за годы их долгой разлуки, ни капли не изменился. Напротив - уровень его раздолбайства, беспечности и слепого пофигизма поднялся до небывалых высот. Ах да... А еще осознать и принять один вполне очевидный факт: Алексу прекрасно живется и без нее. Но, Мэри была бы не Мэри, если бы так сразу опустила руки и дала заднюю, стоило только горячо любимому братцу попытаться выставить ее за пределы Нового Орлеана, ссылаясь на то, что здесь не безопасно и все такое. В некогда родном Хьюстоне не осталось ничего, кроме призраков утраченного прошлого и отца, который забвения искал на дне бутылки. Все стабильно, ничего не меняется. Ему, как и прежде, нет дела до собственных детей, даже после того, как скончалась женщина, которой он говорил громкие "и в горе, и в радости...". Так какой смысл возвращаться к тому, от чего так давно мечтала сбежать? Как можно дальше и без оглядки. Нет, безусловно, в открытую Мэриголд никогда не говорила об этом, тщательно выстраивая иллюзию девочки, чья жизнь беззаботна и идеальна настолько, что в пору использовать как сюжет для сопливых подростковых мелодрам с по-истине голливудским размахом. На самом же деле все не столь прозаично и по-настоящему свободно вздохнула младшая Вудворт лишь оказавшись вдали от дома. Теперь обратного пути нет.
[indent] Она остается в Новом Орлеане и совсем не важно, нравится ли это Алексу или нет. Жизнь ее? В точку. Решение ее? Тоже верно. Да и давно уже не пять лет, дабы смиренно ждать того, что тебе скажут старшие. Осталось только найти постоянное жилье [в отеле, конечно, удобно, но она, увы, не дочь миллионера] и устроиться на работу, желательно по специальности. Конечно, она могла попросить помощи у брата. В конце концов, у того было достаточно времени, чтобы освоиться и изучить город вдоль и поперек. Но... Наступить на горло гордости и признать собственную беспомощность - выше ее сил.
[indent] Свежий выпуск утренней газеты, купленной в киоске сразу у входа в отель, пестрил объявлениями. Вакансий хоть отбавляй. Жаль только, что большинство из них, так или иначе, касались сферы обслуживания и напрямую были связаны с нескончаемым потоком туристов. Бармены, официанты, продавцы, горничные, гиды, гадалки... Да-да, даже такое имеется. Неужели приезжие и впрямь готовы выложить кругленькую сумму за то, чтобы какой-то уличный шарлатан, взглянув на колоду потертых карт, обрисовал их безоблачное будущее, которому не суждено сбыться. Обреченно выдохнув, шатенка сминает в руках желтоватый клочок бумаги. Неужто и впрямь придется бегать с подносом в одной из здешних забегаловок, игнорируя пошлые шуточки и приставания изрядно подвыпивших посетителей. Она же собственными глазами видела контингент, что собирается в таких заведениях. Ну нет, ситуация не такая уж и безвыходная. Просто нужно сделать перерыв, отвлечься, иначе еще немного и у нее точно начнется мигрень. Как раз через дорогу довольно милое кафе.
[indent] Выбросив ненужную газету в урну, Мэри дождалась, пока поток машин несколько уменьшится, и спешно перебежала улицу, игнорируя внезапно оживший мобильник. Наверняка Алексу не терпится узнать, вернулась ли она к отцу. Остановившись на краю тротуара, девушка, наконец, выуживает из кармана косухи не умолкающий смартфон. Ошиблась, но совсем немного. На дисплее светилось короткое имя "Мейсон". Она давно уже не называла его папой... Этот мужчина был последним человеком, с которым ей бы хотелось говорить в данный момент. Наугад маневрируя между прохожими, Вудворт сбрасывает звонок, намереваясь отправить контакт в черный список и... Отвлекись она от телефона хоть секундой ранее, столкновения можно было бы избежать. Как и душа из горячего кофе, окатившего и ее и незнакомца, которому и принадлежал сей ароматный напиток.
[indent] - Боже, простите! Простите! Простите! Я... Я вас не заметила, - по инерции Мериголд отшатнулась назад, только чудом не утратив равновесие и не врезавшись в проходящую мимо женщину. Стараясь не придавать значения  тому, что промокшая насквозь ткань светлой футболки, прилипнув к животу, неприятно жгла кожу, темноволосая бегло осматривает пострадавшего. Не заметить такого, конечно, крайне проблематично. Ну, что тут еще сказать? Молодец, Мэри, пять баллов! Стой теперь и оправдывайся, как провинившаяся старшеклассница. - Химчистку оплачу, можете не переживать на этот счет.  И куплю вам другой кофе, - виновато улыбнувшись, девчонка поднимает мобильник, который выронила при столкновении. Тот, к слову, не пострадал, в отличии от хозяйки. - Я остановилась в отеле напротив. Можем зайти, приведете себя в порядок.

Отредактировано Николина Громова (2020-09-29 22:59:19)

+8

2

Все отлично, у организаторов проекта нет к вам больше вопросов.
Теперь можете посвятить время себе и родным, а быть может и ближе познакомиться с будущими конкурентами. Позднее вам будут высланы билеты на перелет до места проведения игр.
Если возникнут вопросы или предложения, можно всегда обратиться к кому-то из организаторов, либо оставить записку в специальной теме

0

Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Личные дела » [Громова Николина Сергеевна]; 22, студентка, хореограф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно