Каждая из команд будет выступать под предводительством двух особых участников: Павла Прилучного и Даниила Страхова.
Д.С. - Да я особе и не раздумывал, когда мне предложили.
П.П. - Еще б ты раздумывал, за такие то бабки!
Д.С. - Да ладно, какие там бабки. Захотелось просто чего-то настоящего. Живого, что ли, чего в кино сейчас мало очень стало. Пожить в диких условиях, себя показать.
П.П. - Мужик! Лично я просто приехал развлечься. Устал на американских горках кататься, да на всякие квесты стремные ходить. Посмотрим, что у вас тут интересного.
Продюсер проектаВедущий проекта
Добро пожаловать на проект «Запретная Зона»! 14 человек из разных частей России, не знакомых друг другу, разных профессий и разных взглядов на жизнь, прошли всероссийский отбор. Вы выбирали самых достойных! И сегодня, здесь начинается их приключение, в котором победит только один. И этот единственный заберет самый беспрецедентный в истории телевидения приз — миллион евро! Готовы ли вы стать частью игры? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами.
Игра на выживание, Россия, 2019, 21+
All monsters are human, so watch your back
Monsters live inside of us and sometimes they win

Запретная зона. Кастинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Организационный раздел » Подсмотреть в сценарий

Подсмотреть в сценарий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Организационные моменты
В данной теме можно наглядно следить за прогрессом ленивых администраторов в сложном деле создания ролевой. Список дел будет пополняться и вычеркиваться по мере исполнения. Так же в этом теме можно подкинуть свои идеи, вопросы, предложения. Как минимум, рассмотреть их обещаем)

Вопросы на повестке дня у амс:
1. Дизайн
2. Сюжет
3. Правила
4. Фак
5. Структура
6. Матчасть
7. Реклама
8. Найти помощника...

Количество участников:
1. Даниил Страхов
2. Павел Прилучный
3. Алексей Кабанов
4. Николай Романов
5. Михаил Агеев
6. Эдуард Басманов
7. Сергей Трубецкой
8. Николина Громова
9. Алёна Вронская
10. Яна Соколова
11. Анна Смагина
12. Роман Погодин
13.
14.

0

2

Продюсер,

0

3

Николина Громова, Ой это я уже слю одним глазом)) завтра в ЛС приду)

+1

Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Организационный раздел » Подсмотреть в сценарий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно