Каждая из команд будет выступать под предводительством двух особых участников: Павла Прилучного и Даниила Страхова.
Д.С. - Да я особе и не раздумывал, когда мне предложили.
П.П. - Еще б ты раздумывал, за такие то бабки!
Д.С. - Да ладно, какие там бабки. Захотелось просто чего-то настоящего. Живого, что ли, чего в кино сейчас мало очень стало. Пожить в диких условиях, себя показать.
П.П. - Мужик! Лично я просто приехал развлечься. Устал на американских горках кататься, да на всякие квесты стремные ходить. Посмотрим, что у вас тут интересного.
Продюсер проектаВедущий проекта
Добро пожаловать на проект «Запретная Зона»! 14 человек из разных частей России, не знакомых друг другу, разных профессий и разных взглядов на жизнь, прошли всероссийский отбор. Вы выбирали самых достойных! И сегодня, здесь начинается их приключение, в котором победит только один. И этот единственный заберет самый беспрецедентный в истории телевидения приз — миллион евро! Готовы ли вы стать частью игры? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами.
Игра на выживание, Россия, 2019, 21+
All monsters are human, so watch your back
Monsters live inside of us and sometimes they win

Запретная зона. Кастинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Личные дела » [Прилучный, Павел Валерьевич]; 31, актер

[Прилучный, Павел Валерьевич]; 31, актер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

▼ ПАВЕЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ ПРИЛУЧНЫЙ ▼
https://i.imgur.com/PIXxXQM.gif   https://i.imgur.com/9ngqnnV.gif
[павел прилучный]

ГЛАВНОЕ
Прописка: Чимкент, Казахская ССР, СССР / Москва, Россия
Занятость: актёр театра, кино и дубляжа, телеведущий, продюсер
Цель: Проверить себя в реальных условиях, а не постановочных декорациях
Основная черта характера: Вспыльчивость

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Зачем я здесь? Ох. Ну как. Все ведь как думают, что актером быть легко, так? Учи себе слова, да кривляйся на камеру. А по факту очень много чего осваивать приходится. Хочешь убедительным боксером на экране быть – будь добр жопу подними и на ринг выйди. Сам. Без каскадера. Самолет вот сажать научился недавно. Надеюсь, конечно, не пригодится, но все же. Если что, знайте да, я могу.
Давно хотел попробовать что-то такое. Не как Беар Грилз, конечно, но в целом узнать, какой от меня толк вне павильона, без декораций, сценария и визажистов. Зря я что-ли учился всем этим крутым штукам? Интересная, мне кажется, выйдет история.
БИОГРАФИЯ

ПОСЛЕСЛОВИЕ

татухи

Посты пишу около тысячи слов. В среднем. Скорость зависит от настроения и заинтересованности игрой)
Птицу-тройку не использую, но если оооочень наааадо

ПОСТ

Тяжелый кулак впечатался прямо под ребра, выбивая дыхание, и мужчина согнулся, прикрывая корпус, пока оппонент теснил его к стене ринга. Он проигрывал, несмотря на крики тренера за веревкой, и огромное самомнение. Новичок давил, брал напором, вынуждая совершать одну ошибку за другой, отступать и занимать оборонительную позицию.
- Да, куда ты?!
Стоя на балконе у своего офиса, Грег смотрел сверху на проходящие внизу тренировки. Переделанный под тренажерку барак вонял потом десятка взмыленных мужиков, сцепившихся в разных углах помещения, но после полугода стерильно-хлористого запаха госпиталя был даже приятен. Не все они были бойцами в его клубе, ведь тренироваться пускали практически всех: и ребят с лесопилки, и работников Ryan Corp, и просто желающих, но лишь немногие удостаивались чести спускаться ниже в скрытую от глаз часть помещения, где и проходили бои на деньги.
- Грег, -  подойдя к боссу, Джефф присел на балконную перегородку, складывая руки на затянутой в майку груди, - не хочу нагнетать, но ходят слухи, что в город приехали федералы и собираются копать под Ryan Corp.
- Не хочешь – не нагнетай, - не отвлекаясь от просмотра, Райан младший поморщился, дернувшись, будто сам пропустил удар, и раздосадовано ударил ладонью о парапет, на который облокачивался, - Ну, приехали и что дальше? Что говорят наши копы?
- Разнятся в показаниях, - чуть повернув голову, помощник проследил уголком глаза за взором начальника и брезгливо отвернулся. Бои новичков его не интересовали давно, - но Прайс утверждает…
- Прайс - идиот, - грубо прервав Нортона, Райан перегнулся через парапет и закричал вниз, привлекая внимание мужчины у ближайшего ринга, - Ленни! Ленни! Ленни, что за херня? Ты этих девчонок вообще учить чему-то планируешь? Смотреть больно, - усмехнувшись на беззлобное "отъебись", мужчина одернул рукава дорогой рубашки и выпрямился, переводя, наконец, взгляд на помощника, - Что им известно?
Вздернув брови, Джефф покачал головой, поджимая плечи.
- Слухи ходят и все.
- Ах, слухи. То есть ты хочешь сказать, что услышал сплетню, пока делал с сестрицей маникюр, прическу или чем вы там девочки занимаетесь, а теперь прибежал с этой сплетней в клювике ко мне, рассчитывая, что мы тоже заварим чай, сядем на пол и под плетение косичек весело обсудим ходящие по городу слухи? - сделав шаг, Райан приблизился к подчиненному практически вплотную, рыча прямо в лицо, - Я вам плачу за пиздеж с домохозяюшками по углам или за факты?
- Я выясню, - потупив взгляд, мужчина кивнул, слегка склоняя голову.
- Да уж сделай милость выполнить свою работу, - смерив Нортона презрительным взглядом, делец вновь развернулся к залу и свистнул. Мужчина у дальнего ринга, где как раз закончился бой двух новичков, повернул голову, как и еще несколько других, которые поняв, что Райан смотрит не на них, вернулись к активному наставничеству, и поднял обе руки ладонями вверх до уровня груди, с немым вопросом "левого или правого?", - Кудрявого.
Покрутив пальцем у головы, мужчина отвернулся, уже не глядя на то, как тренер подозвал победителя и, взяв за локоть, отвел в сторону, что-то напряженно шепча. Дела против сомнительной деятельности некоторых дочерних предприятий, принадлежавших Райанам, заводились местной полицией весьма регулярно, но также регулярно и закрывались то за недостатком улик, то из-за вдруг передумавших подавать заявления очевидцев, то еще по каким-то причинам. Нельзя командовать толпой ублюдков и шлюх и ожидать от них примерного поведения 24 на 7. Но федералы…
- Эй, Джефф, - молча отступающий подручный остановился у спуска с балкона, вновь поворачиваясь к бизнесмену, - Узнай, сколько их и зачем приперлись. Если по делам отца, то плевать, а если по наши души, то дай мне знать, я бы хотел с ними сам побеседовать.

Время шло, а застать агента одного все никак не удавалось. Пронырливый федерал никогда не ходил один, все время оказываясь в чьей-нибудь зоне видимости. Можно было, конечно, вломится к нему домой, но его хибара уж слишком близко стояла к полицейскому участку. Можно было попросить кого-то из купленных копов отвести его в стороночку, но имена всех крыс знал только Райан, да и привлекать кого-либо из участка строго настрого запретил. Бандиты злились, часами сидя в засаде, но ничего поделать не могли. Тем более прямых доказательств, что Уотли капает под Грега не было, так что приходилось ждать и смотреть. И как назло в городе постоянно что-то случалось, что отвлекало органы правопорядка: то пропажа детей, то взрыв на школьном стадионе, то еще что-то, и у ублюдков лопнуло терпение.
- Мы просто теряем время, - облокотивший на руль неприметного фургончика, мужчина плюнул в открытое окно, не сводя взгляда с полицейского участка.
- Меня уже тоже это подзаебало, но босс сказал…
- Босс полгода валялся в клинике после драки с женой, - вкладывая все презрение в голос, Джон откинулся на спинку сидения, доставая сигареты, - А теперь бегает за ней, как бездомный кобель.
- Хочешь сказать, он размяк? – протянув руку за сигаретой, второй мужчина скептически приподнял бровь.
- Нет, хочу сказать, что боссу пора напомнить, кто он и кто мы.
- И что ты предлагаешь? – фыркнув, Пит затянулся, вновь переводя взгляд на опостылевшее здание вдали.
- Предлагаю доставить ему этого агентишку, и пусть уже там по факту решают, кто на кого работает.
- Он будет недоволен.
- Только если фбровец действительно приехал копать не под него, но тогда его просто грохнут и всех дел.
- Хмм…
Еще немного посовещавшись, мужчины пришли к выводу, что проблемы лучше решать по мере их поступления, и принялись снова ждать, но уже с совсем другими намерениями. План был прост и надежен, как швейцарские часы: дождаться, когда агент пойдет домой, перевернуть мусорный бак и, когда он выйдет посмотреть, что за шум, схватить и бросить в фургон. Элементарно.
Августовское солнце сонно погружалось за вековые кроны деревьев, накрывая город густыми сумерками, когда Уотли, наконец, вышел из участка одним из последних.
- Я уж начал думать, он там заночует, - недовольное рычание в темноте фургона заглушилось шумом заводящегося мотора.
- Смотри, он, наконец-то, один, может ну эти мусорки? Так схватим?
Словно в ответ на слова Пита, двери участка снова раздвинулись, выпуская стройный силуэт. Свет из коридора высветил русые волосы девушки, что двинулась вниз по улице вместе с агентом, о чем-то переговариваясь.
- Тебя мать не учила держать язык за зубами? Накаркал, придурок.
- Да ладно, она не в форме, да и это точно не шериф. Возьмем обоих, что она нам сделает? Может шлюшку какую отмазал и домой ведет?
- Да заебал уже и правда.
Постучав по перегородке между кабиной и кузовом, Джон объявил пятиминутную готовность для еще двух бугаев внутри и кивнул Питу. Выскользнув из фургона, мужчина осмотрелся и припустил вслед за парой.
- Сэр, сэр, подождите!
Чуть обогнав девушку с агентом, Пит остановился перед ними, заходя немного вбок, и обезоруживающе поднял руки. С виду щуплый парень был постоянным гостем на рингах Райана уже больше года. За его с виду тщедушной фигуркой в мешковатой одежде, скрывалось жилистое тело грязного бойца, привыкшего обращать силу врага против него же самого. Щербатая улыбка деревенского дурачка расплылась под нелепыми усиками, придавая ему вид быдловатого фермера.
- Прошу прощения, не хотел мешать вам с дамой, - отвесив девушке шуточный поклон, Пит краем глаза отметил, что фургон пришел в движение и не спеша приближался, - сигаретки не найдется? Прошу не говорите, что вы не курите. В это время на улицах так мало людей, у меня как назло кончились, а курить охота просто смертельно.
Осматриваясь по сторонам, Джон размеренно катил когда-то зеленый фургон с эмблемой лесопилки по улице. Таких фургонов, распроданных по дешевке в период модернизации, по городу каталось штук сорок минимум. Треснутые боковые зеркала мутно отражали пустынную дорогу, с медленно загорающимися вдали фонарями. Вроде все чисто. Наконец-то. Резко ударив по тормозам, Джон остановил машину рядом с троицей и, скользнувшая в сторону боковая дверь, выпустила двух громил в масках. Набросив на головы заложников мешки, бугаи втащили их в фургон, что тронулся с места, как только тощая задница Пита приземлилась на сидение.
- Зря все же девку взяли, - заглянув в маленькое окошко в перегородке, Пит поморщился и развернулся по направлению движения, - Дай сигаретку что ли.
- Поплачь еще. Раньше думать надо было, - швырнув напарнику пачку на колени, Джон ударил кулаком по стене, повышая голос, - Чего вы там возитесь? Вырубите их, пока соседи не сбежались.
Пропетляв немного окольными дорогами, автомобиль подъехал к заброшенному зданию, наполовину тонущему в зарослях папоротника. Голый бетонный каркас с наскоро забитыми окнами – все, что осталось от амбициозной попытки открыть в городе сталелитейный завод несколько десятков лет назад. То ли запасов в пещерах не хватило, то ли делец безвременно покинул этот мир – никто уже и не помнил, что тогда все же успели отлить и забыть про эту серую бетонную коробку. Скрипучая дверь поддалась не с первого раза, оглушительно царапнув сталью по заваленному хвоей полу, но все же сдвинулась достаточно, чтобы в проем смогли протиснуться парочка бугаев с пленниками на плечах. В спертом воздухе висела пыль и запах застарелой крови. Подсветив себе фонариком, Джон пошел вдоль стены, пока не наткнулся на старенький генератор.
- Эй, Пит, канистру притащи.
Генератор пару раз чихнул, сплевывая пыль и грязь, но все же довольно заурчал, пуская ток по проводам. Старые лампочки на проводах включались одна за одной, освещая скудный интерьер помещения. Несколько стульев стояли в центре комнаты недалеко от металлического стола, цепи разной степени ржавчины свисали со вделанных в потолочные балки и широкие колонны колец, тут и там пол был покрыт блеклыми бурыми пятнами, а в дальнем конце лениво прикрытый досками пол осыпался, открывая темнеющий зев туда, что задумывалось подвалом.
Усадив заложников на стулья, стоящие в двух метрах друг от друга, мужчины связали их по рукам и ногам.
- А девчуля боссу зачем? – грубо подняв женское лицо за подбородок, один из бандитов наклонился, рассматривая смутно знакомые черты лица, - Где-то я ее видел…
- Затем, чтобы ты спросил, - огрызнувшись, Джон лично проверил наручники на запястьях агента и толкнул бугая в плечо, - Иди, привези босса, а мы с Питом покараулим.
Передав ключи от машины, ублюдки вышли на воздух, чтобы раскурить в ожидании по сигаретке, периодически поглядывая внутрь.

Отредактировано Павел Прилучный (2020-09-29 22:05:43)

+5

2

Все отлично, у организаторов проекта нет к вам больше вопросов.
Теперь можете посвятить время себе и родным, а быть может и ближе познакомиться с будущими конкурентами. Позднее вам будут высланы билеты на перелет до места проведения игр.
Если возникнут вопросы или предложения, можно всегда обратиться к кому-то из организаторов, либо оставить записку в специальной теме

0

Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Личные дела » [Прилучный, Павел Валерьевич]; 31, актер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно