Каждая из команд будет выступать под предводительством двух особых участников: Павла Прилучного и Даниила Страхова.
Д.С. - Да я особе и не раздумывал, когда мне предложили.
П.П. - Еще б ты раздумывал, за такие то бабки!
Д.С. - Да ладно, какие там бабки. Захотелось просто чего-то настоящего. Живого, что ли, чего в кино сейчас мало очень стало. Пожить в диких условиях, себя показать.
П.П. - Мужик! Лично я просто приехал развлечься. Устал на американских горках кататься, да на всякие квесты стремные ходить. Посмотрим, что у вас тут интересного.
Продюсер проектаВедущий проекта
Добро пожаловать на проект «Запретная Зона»! 14 человек из разных частей России, не знакомых друг другу, разных профессий и разных взглядов на жизнь, прошли всероссийский отбор. Вы выбирали самых достойных! И сегодня, здесь начинается их приключение, в котором победит только один. И этот единственный заберет самый беспрецедентный в истории телевидения приз — миллион евро! Готовы ли вы стать частью игры? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами.
Игра на выживание, Россия, 2019, 21+
All monsters are human, so watch your back
Monsters live inside of us and sometimes they win

Запретная зона. Кастинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Личные дела » [Сергей Трубецкой]; 33 года, психотерапевт

[Сергей Трубецкой]; 33 года, психотерапевт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

▼ СЕРГЕЙ ТРУБЕЦКОЙ ▼
Ты хотел быть один, это быстро прошло,
Ты хотел быть один, но не смог быть один,
Твоя ноша легка, но немеет рука,
И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака.

https://bw4u.ru/upload/iblock/c68/c68a9256afaf9c8a6f2adecff3bc58c7.jpg
[Максим Матвеев]

ГЛАВНОЕ
Прописка: Россия, Москва
Занятость: психотерапевт, психолог, мозгоправ 25/8, беседую по душам бесплатно и без регистрации
Цель: доказать самому себе, что готов бросить вызов, принять его и идти до конца.
Основная черта характера: целеустремленность

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Родился, учился, женился. Скука. Да, родился, как все обычные люди в роддоме 85, по улице Литвенничная, майским утром, оглашая своим ором все отделение. Рос, взрослел, пошел сначал в совковый детский сад, потом школу, был примерным учеником, звезд с неба не хватал, но конкурсах выступал довольно часто, до 11 класса даже состоял в труппе местного школьного театра, говорили, что выдаюсь породой (как собака прям), играл всяких принцев, но потом надоело вставать на колено перед очередной "принцессой", и хотел уйти, но завуч не отпустила, думала, что я в театральный пойду, ага, а я ее обломал, когда аттестат получал, и подал документы в МГУ на Клиническую психологию. Поступил не сразу, со второго раза, и без репетиторов, учился на бюджете, в отличии от многих сокурсников, предметом действительно интересовался, и удовольствием просиживал штаны в библиотеке за очередным фолиантом. Закончил с отличием, устроившись на кафедру в младшие помощники старшего лаборанта, поступил в аспирантуру, но на втором курсе забрал документы, работушка накрыла, так, что тянуть и то и другое было сложно.
А так, жив, цел, орел. Кручусь, верчусь, даю частные консультации, надо же оправдывать съемную хату и машину в кредит.

БИОГРАФИЯ

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Имею тату  на предплечье в виде небольшой ласточки, хз зачем, но по молодости хотелось.
На связи постоянно, на форуме тоже, играю от 3 к и выше, к соигрокам не строг, но справедлив. Люблю в приключения, экшен, драму куда уж без нее, ангст и лирику.

ПОСТ

Николай стоит возле окна кутаясь в императорскую мантию, подбитую соболями и всматривается в темное окно. Позади него пляшут всполохи от свеч, он смотрит и думает, думает о том, что два месяца назад мог бы лежать в земле, а не стоять сейчас в Зимнем возле замороженного стекла, опираясь на него ладонью. Странно, ему совсем не холодно, может быть вместе с декабрьским морозом, тогда, ометвело и его сердце? Со смертью брата, с отречением от трона другого, с предательством тех, кого Александр считал своей крепостью, своей защитой. Пальцы впились в стекло, и зубы сжались. Он помнил тот вопрос от Муравьева, дескать, за что наказали его друзей? Весь полк? Ведь солдаты сами покаялись и шли принять наказание! Оно и последовало! А потом оказалось, что понадеявшись на русское авость и волю императорскую.... Наверное думали, что их помилуют и оставят осознавать вину. Та оказия была звоночком, к тому, что не все помыслы служащих были чисты, и не все видели власть в своем государстве - царской.
Зябко поведя плечами, холод все таки добрался до его кожи, Николай опустил руку и запахнул мантию посильнее, подходя к камину. Он почти догорел, и не став звать слуг, имперератор сам поворошил угли, смотря на разгорающееся пламя, подвинул поленьев, из поленницы стоявшей рядом и сев в кресло плеснул себе вина. Чтобы согреться. Согреть душу, но не тело. Ведь ему все время, после того декабрьского дня было холодно, и дело тут вовсе не в лютой русской зиме. Глоток приятно согрел горло, второй третий, Романов смотрит на огонь, пытаясь вернуться в то то утро, и понять, что он сделал не так. Ему ведь просто не оставили выбора. Он не хотел отдавать этот чертов приказ! Даде отпустио их всех с Богом, что они вероятно сочли за слабость, а потом... За "потом" он будет платить всю свою жизнь, и каждый раз, как смыкаются его веки, Николай вспоминает уходящих под лед солдат и кровавую воду над их головами. Пусть это и было не так близко, но вина обрисовывала за него стоявший перед глазами пейзаж.
Светало. Значит уже наверное 9 или 10 часов, сейчас кукушка на часах в дальней сиреневой гостиной пробьет время и к нему обязательно заявится камердинер с донесениями, списком дел на день нынешний и нужно будет снова становиться императором, ведь подумать наедине с собой, разобраться в мыслях и том, что было, он может лишь ночью, еогда в действительности принадлежит себе.
- Ваше Высочество! Ваше Высочество, стойте! - голос камердинера, слегка тревожный, но весьма настойчивый, донесся из-за двери, послышался топот, а после створки распахнулись и маленьким вихрем ворвался обладатель самых потрясающих кудряшек в округе и обнял за шею.
- Папа!
Николай улыбнулся, прижимая сына к себе.
- Ты снова бегал по паркету? Саша, я ведь запретил. Его натирают каждое утро, а ты мог подскользнуться и сломать себе что-нибудь!
Наследник что то пробормотал ему в плечо, и Романов отпустил младшего Романова, слегка с укоризной смотря том в глаза, ребенок потупился.
- Прости....я больше не буду.
Невозможно было не поверить этой умилительной мордашке с падающими на лоб кудряхами, и покачав головой он отпустил сына с камердинером, а сам начал одеваться, отослав слуг. На душе стало легче, так было всегда после того, как он повидается с сыном, это можно сказать единственный близкий ему человек. Человек, которому в дальнейшем предстоит стать Императором после него. Человек, которому как надеется Николай народ будет доверять больше и любить тоже больше, и хранить, принимать как своего истинного Государя. 
- Я надеюсь, Вы привезли узника, как я вчера велел? - уточнил он после того, положил на комод, гребень для волос, и мельком взглянул на отражение в серебре.
- Да, Ваше Величество. Все исполнено в точности. - склонил голову седовласый министр, и Романов кивнул.
- Прикажите проводите его в мой кабинет.
Еще раз поклонившись, он удалился, а Николай оправив на себе ленту на мундире, и гордо подняв подбородок, развернулся, выходя из покоев и направляясь через залы Зимнего дворца. Сегодня, он надеется получить ответы на вопросы не дающие ему покоя с того самого рокового дня, и он сделает все, зависящее и не зависящее, чтобы это произошло.

Отредактировано Сергей Трубецкой (2020-09-29 22:24:11)

+6

2

Все отлично, у организаторов проекта нет к вам больше вопросов.
Теперь можете посвятить время себе и родным, а быть может и ближе познакомиться с будущими конкурентами. Позднее вам будут высланы билеты на перелет до места проведения игр.
Если возникнут вопросы или предложения, можно всегда обратиться к кому-то из организаторов, либо оставить записку в специальной теме

0

Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Личные дела » [Сергей Трубецкой]; 33 года, психотерапевт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно