Каждая из команд будет выступать под предводительством двух особых участников: Павла Прилучного и Даниила Страхова.
Д.С. - Да я особе и не раздумывал, когда мне предложили.
П.П. - Еще б ты раздумывал, за такие то бабки!
Д.С. - Да ладно, какие там бабки. Захотелось просто чего-то настоящего. Живого, что ли, чего в кино сейчас мало очень стало. Пожить в диких условиях, себя показать.
П.П. - Мужик! Лично я просто приехал развлечься. Устал на американских горках кататься, да на всякие квесты стремные ходить. Посмотрим, что у вас тут интересного.
Продюсер проектаВедущий проекта
Добро пожаловать на проект «Запретная Зона»! 14 человек из разных частей России, не знакомых друг другу, разных профессий и разных взглядов на жизнь, прошли всероссийский отбор. Вы выбирали самых достойных! И сегодня, здесь начинается их приключение, в котором победит только один. И этот единственный заберет самый беспрецедентный в истории телевидения приз — миллион евро! Готовы ли вы стать частью игры? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами.
Игра на выживание, Россия, 2019, 21+
All monsters are human, so watch your back
Monsters live inside of us and sometimes they win

Запретная зона. Кастинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Личные дела » [Басманов, Эдуард Викторович]; 33, пилот/бухгалтер

[Басманов, Эдуард Викторович]; 33, пилот/бухгалтер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

▼ БАСМАНОВ ЭДУАРД ВИКТОРОВИЧ ▼
бухгалтер, милый мой бухгалтер
https://i.imgur.com/4ynUgG8.jpg  https://i.imgur.com/xv8zwRc.jpg
[Кирилл Сафонов]

ГЛАВНОЕ
Прописка: родился в солнечном Сочи, проживаю там же
Занятость: старший бухгалтер в компании "RITEX Condoms"
Цель: деньги в нашем мире никому лишними не бывают, но скажем так, у меня преобладают личные цели.
Основная черта характера: харизма

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Знаете, я вообще здесь по чистой случайности оказался. Один мой хороший друг по приколу заполнил анкету на мое имя, а после решил доконать меня круглосуточными звонками, дабы я согласился и приехал на кастинг. Серьезно, он звонил мне 24/7, даже ночами, ведь если в Яндексе набрать "#@#@ ходячий в картинках", первые сто результатов - это его снимки. В общем, у меня попросту не было выбора, поэтому я сижу сейчас перед вами. Но я фаталист, и раз уж так получилось, я могу уже передавать маме привет?
БИОГРАФИЯ

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Обладатель странной "Треш Польки" на седьмом позвонке.
Я всеядный в плане игры. Посты не задерживаю без достойных причин, пишу от третьего и тд и тп.

ПОСТ

Дежурство окончилось сорок минут назад, но Коннор все еще оставался в стенах департамента, все это время молча восседая на рабочем месте, отрешенно перекатывая по столу тонкую металлическую ручку, толкая ту указательным пальцем из стороны в сторону. Его задумчивый взгляд, казалось, вовсе не следил за перемещением предмета от одного конца столешницы к другому, но каждый раз, за долю секунды до падения на пол, андроид неизменно останавливал свою игрушку, после отталкивая ее в противоположном направлении, заставляя снова катиться аккурат параллельно краю стола. Грохот, с которым ручка осуществляла свое путешествие, ничуть не смущал его и, стараясь смириться со своим нынешним положением, он в упор не замечал того, как сильно действует на нервы уставшим коллегам. Только когда один из офицеров, подойдя, резко забрал злосчастную канцелярскую принадлежность, Коннор наконец-то очнулся, но лишь для того, чтобы пробормотать тому извинения, выдавить из себя скупую улыбку, а после неторопливо ретироваться из здания.
После очередного теракта "Долины", ФБР закрыли для департамента доступ к расследованию, и это было весьма ожидаемо. Федералы всегда забирают масштабные происшествия под свой контроль, ведь для этого они и существуют, но вот сегодняшняя подстава со стороны ДПД стала для RK800 настоящим сюрпризом. И когда Фаулер, всего пару часов назад сообщил о временном отстранении всех андроидов от работы, он даже не поверил своим ушам.
"Вы все по-прежнему продолжаете находиться на территории департамента в свое рабочее время, но теперь вы разве что кошку можете с дерева снять, и то, если кошка будет не против" — так он сказал. Это касалось каждого андроида без исключений, и это было не правильно. Подобным поступком, люди вновь возводили стену меж собой и машинами, которые, почувствовав очередное ущемление своих прав, с большой вероятностью примкнут к бунтарям "Зловещей Долины". Это отстранение было попросту не разумно и неуместно, но слушать нравоучения Коннора капитан департамента наотрез отказался, и это ли не начало конца?
После моментального вступления в силу нововведений, механический детектив не имел доступа к 97, 6% всей информации департамента, его не допускали к 99,3% всех поступающих дел, а в силу прошлых заслуг в революции, и дальнейшая совместная работа с Андерсоном теперь исключалась. Все, что он мог, это лишь бездельно утюжить свое рабочие место, то и дело, устремляя взгляд к пустующему креслу напротив, утешаясь тем фактом, что Хэнк сегодня на заслуженном выходном. Ведь заявление и бескомпромиссный тон Фаулера наверняка бы не пришлись лейтенанту по вкусу. И решив самостоятельно сообщить новость своему теперь уже бывшему напарнику, Коннор уверенным шагом спустился к парковке, вот только время для визита было не подходящим. Стрелки часов давно перевалили за полночь и, отложив донесение новости до утра, девиант направил машину в противоположном направлении, намереваясь сперва посетить постояльцев "Иерихона", на территории которого он не был с момента известия о смерти Маркуса.   
Несмотря на позднее время, Детройт кишел жизнью. Погрязшие каждый в своем, люди разных социальных слоев и возрастов, то и дело мелькали по обе стороны от дороги,  утопая в неоне многочисленных вывесок и билбордов. Кто-то шумной компанией толпился у входа в увеселительные заведения, норовя сбросить с себя оковы минувшего дня. Кто-то спешил вернуться в уютный дом и забыться в семье. Кто-то довершал начатые днем дела, а кто-то, лишенный всего, просто бесцельно брел в никуда. Но чем больше RK800 приближался к острову Зак, тем меньше людей он встречал. Для жителей города, новое пристанище андроидов было не более чем лагерем беженцев, которым они были вовсе не рады, но вынуждены терпеть их политических соображений. Этакий ненужный аппендикс на и без того болезненном организме Детройта, и не желая вновь погружаться в безрадостные перспективы происходящего, Коннор не глядя ткнул пальцем в приборную панель служебного автомобиля, дабы заполнить салон отвлекающей музыкой. Забавно, раньше он бы и не подумал так поступить...
Спустя еще несколько минут пути, город и вовсе вымер. Более не встречалось ни встречных машин, ни пеших и, взглянув на часы, андроид хотел было вдавить педаль газа, дабы успеть со всем и наведаться к Хэнку ровно за час до появления в департаменте, но вдруг резко ударил по тормозам. Его внимание привлекло небольшое косматое нечто по правую сторону от дороги, и едва поравнявшись с находкой, он невольно нахмурился. На обочине лежал пес. Должно быть сбитый машиной, зверь тяжело и неровно дышал, раздувая перепачканные кровью бока как кузнецкие мехи, его мощные лапы то и дело царапали пыльный асфальт в тщетных попытках подняться, а из приоткрытой пасти свисала алая тряпочка языка, густо покрытая кровью. Пес то и дело скулил, порой срываясь на влажный хрип, но стоило девианту только покинуть машину, как измученное животное тотчас оскалилось.
— Тише, приятель. Я тебя не обижу, — чуть склоняясь вперед и медленно подступая ближе к собаке, Коннор осторожно протянул руку, стараясь сделать свой голос как можно мягче, но едва успев немного сократить расстояние, он растерянно замер. Диагностика повреждений выявила у животного наличие не только многочисленных рваных ран, но и два свежих пулевых ранения. Более того, реконструкция произошедшего с учетом всего, в том числе и расположения следов от протекторов автомобиля подле обочины, указывала на то, что собаку вовсе не сбили. Ее сюда привезли уже раненой, предположительно на машине марки Fiat Ducato, а после выпустили в нее две пули, минуя голову. И как только истинное положение дел стало понятно, андроид тут же услышал впереди себя щелчки оружейных затворов.
— Держи обе руки так, чтобы я видел, — незнакомый хриплый голос раздался откуда-то из царившего за неглубоким кюветом мрака и, поднимая взгляд к источнику звука, Коннор послушно продемонстрировал вышедшим к нему людям обе ладони, при этом медленно выпрямляясь во весь рост. Вооруженных чужаков перед ним было двое. Их лица надежно скрывали лоснящиеся от грязи повязки, одежда была одинаково темной, а глаза с холодными расчётом смотрели на удерживаемого на мушке андроида.
— Я безоружен, нет необходимости... — договорить попавшему в западню так и не удалось. Раздавшийся за его спиной новый щелчок разительно отличался от предыдущих, и как только в основание головы что-то вонзилось, все тело девианта тут же пронзила крупная дрожь. Чем бы ни стрелял находящийся позади неизвестный, но это угодило прямиком в кабельное гнездо, пустило разряд и спустя всего пару секунд, RK800 уже бесчувственно рухнул навзничь.
Система нехотя возвращалась к работе. Утробный рык мотора наводнял слух Коннора с ужасающей громкостью, а перед глазами его то и дело всплывали отголоски белого шума, вызываемые мерными ударами в стену то справой, то с левой стороны от него.
Тук-тук-тук.
Тряхнув головой, дабы окончательно привести себя в норму после минувшего сбоя, андроид прошелся глазами по окружающей его обстановке и понимая, что находится в кузове движущегося авто, хмуро уставился на сидящего напротив мужчину. Внутри стальной кузовной коробки они были вдвоем, но незнакомец не был из тех двоих, что вышли навстречу возле тела собаки. Наверняка именно он выстрелил чем-то в спину, что повлекло за собой принудительный сбой в системе.
— А вот и наш рекордсмен! Вынужден признать, что ты чертовски быстро отходишь от "Шока", но тем для тебя же и хуже, — с издевкой растягивая тонкие губы в кривой ухмылке, человек ловко подбросил в ладони потрепанный теннисный мяч, а после с силой кинул его прямиком в лоб своего пленника, который не сумел увернуться. Будучи за шею пристегнут металлическим обручем к стенке кабины, RK800 даже не сжал веки в момент удара мяча. Надежно скованный по рукам и ногам, не имея возможности даже словесно ответить обидчику из-за кляпа во рту, он упрямо прожигал своим взглядом серые глаза напротив, попутно пытаясь связаться хоть с кем-то, но покрытие автомобиля не пропускало сигнал.
— Что, не нравится? Ну, тогда поспи снова, жестянка, — с этими словами мужчина взял с соседнего сидения небольшой хромированный предмет, внешне напоминающий пневматический пистолет, однако выстрела не последовало. Вместо этого, он всего лишь небрежно нажал кнопку на рукояти, и по всему телу Коннора вновь прошелся разряд, полностью выводящий его из строя.

Отредактировано Эдуард Басманов (2020-09-30 13:33:45)

+7

2

Все отлично, у организаторов проекта нет к вам больше вопросов.
Теперь можете посвятить время себе и родным, а быть может и ближе познакомиться с будущими конкурентами. Позднее вам будут высланы билеты на перелет до места проведения игр.
Если возникнут вопросы или предложения, можно всегда обратиться к кому-то из организаторов, либо оставить записку в специальной теме

0

Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Личные дела » [Басманов, Эдуард Викторович]; 33, пилот/бухгалтер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно