Предыдущая часть темы: Флудильня в ожидании
Запретная зона. Кастинг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Разговоры у костра » Флудильня в ожидании #2

Предыдущая часть темы: Флудильня в ожидании
Алёна Вронская, ууу сочувствую. Крепись. А на кого учишься? И почему 6 дней?
Ну, у меня голова не болит, но от этого как-то не легче
Живи, Серый
Пытаюсь. Спасибо, Эд.
Как сам?
Чего приуныли?) Суббота же!! Это по умолчанию радостная новость)
Я хочу есть уже прям адски, но мне все ещё лень вставать))
Продюсер, дизайнер в рекламе
Упаси бох, чи шо, раз в неделю, я на заочке
Сергей Трубецкой, хей

Продюсер, ленивая лысая жопа)))
Алёна Вронская, привет, красотка) 
Павел Прилучный, ты слишком активный сегодня, ухади))))))
Алёна Вронская, восхищаюсь тобой. Я как-то пытался вышку на вечернем получать. Проклял все и ушел на дистанционку.
Продюсер, ой, я сама подумываю свалить на дистанционку, потому что заебло все, один выходной для меня жестко, я уже так жить не могу хд
Павел Прилучный, и тебе привет, мажор хд че как?

Продюсер, нит)
Алёна Вронская, да вроде все огонь) я выспался, на улице солнышко, а я планирую весь день залипать в плейстейшн, попивая оставшийся от вчерашней тусовки вишневый сок)
у кого-то был бурный вечер?)
не знаю, как бурный вечер.... а у кого-то была бурная неделя... надо доползти до анкеты уже наконец 
да вроде все огонь) я выспался, на улице солнышко, а я планирую весь день залипать в плейстейшн, попивая оставшийся от вчерашней тусовки вишневый сок)
везуха, плойка это круто, а меня ждёт нудятская пара до самого вечера хд

Алёна Вронская, вот да. Совершенно не могу существовать на неделе, если не восстановлю энергию на выходных. Мне нужен минимум 1 день, чтобы никто не трогал, и 1 на домашние и прочие дела.
Алёна Вронская, крепись) иногда я думаю пойти за вторым высшим, но потом как вспоминаю первое и такой: ой нееееее.... окей гугл. курсы перепрофилирования
Анна Смагина, да давно уже пора))
Где моя Настя вообще?(( я на нее ставки делал(
крепись) иногда я думаю пойти за вторым высшим, но потом как вспоминаю первое и такой: ой нееееее.... окей гугл. курсы перепрофилирования
я ещё не успев окончить первое, уже думаю о том, что никогда больше с этим не свяжусь хд
вот да. Совершенно не могу существовать на неделе, если не восстановлю энергию на выходных. Мне нужен минимум 1 день, чтобы никто не трогал, и 1 на домашние и прочие дела.
абсолютно аналогично, но пока держусь х) на дистанционке, конечно, лайт, но мне прикольнее слушать преподов хд
не знаю, как бурный вечер.... а у кого-то была бурная неделя... надо доползти до анкеты уже наконец
у кого=то бурная жизень....

Алёна Вронская, Это да. Я лично совершенно не могу слушать онлайн лекции, не сосредотачиваюсь и отквлекаюсь на все подряд)
Это да. Я лично совершенно не могу слушать онлайн лекции, не сосредотачиваюсь и отквлекаюсь на все подряд)
есть такое, у нас щас дистанционка, и дома как-то вообще никак не сосредоточишься, слушаешь на фоне и сидишь во флудике, прям как я щас хд

Алёна Вронская, хехе а я таки только встал))) хотел кофейку, но нет молока. вот думаю, а не заказать ли мне доставку продуктов до дома или выйти все же на улицу
хехе а я таки только встал))) хотел кофейку, но нет молока. вот думаю, а не заказать ли мне доставку продуктов до дома или выйти все же на улицу
не совершай эту ошибку, выйди прогуляйся, я так на карантине привыкла заказывать продукты, что только на днях опять начала выходить в магазин сама хд до это вообще никогда не заказывала продукты, но тут втянулась, просекла, что так капец проще хд

Алёна Вронская, у меня через дом склад самоката и яндекс лавки.... я этим часто грешу)))))) выйти прогуляться я еще с псиной успею) а в магазин лень)
у меня через дом склад самоката и яндекс лавки.... я этим часто грешу)))))) выйти прогуляться я еще с псиной успею) а в магазин лень)
ну там же сооолнышко

Алёна Вронская, ебаный фонарик да вообще надо бы да.. мне нужно купить еще стиральный порошок и все такое. Но лень же. Хотя если по долроге до магаза зайти и купить в кофейне кофе, то идея выглядит куда привлекательней
ебаный фонарик
скоро даже этого толком не будет, только грязь, слякоть и сраный холод, чтоб его хд
да вообще надо бы да.. мне нужно купить еще стиральный порошок и все такое. Но лень же. Хотя если по долроге до магаза зайти и купить в кофейне кофе, то идея выглядит куда привлекательней
вооот, вкусный кофе как стимул, вперёд и с песней хд

Ай лав ю беееейбееее там тарам тарам таааам

Николай Романов, Никошик, привет! Как твои выхи?
Всем здрасьте!
почему среди нас нет сани....
кому орать "саааняя впусти! сааняя сааань"
надо роме сказать, чтобы он переименовывался, а то не катит

Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Разговоры у костра » Флудильня в ожидании #2