Каждая из команд будет выступать под предводительством двух особых участников: Павла Прилучного и Даниила Страхова.
Д.С. - Да я особе и не раздумывал, когда мне предложили.
П.П. - Еще б ты раздумывал, за такие то бабки!
Д.С. - Да ладно, какие там бабки. Захотелось просто чего-то настоящего. Живого, что ли, чего в кино сейчас мало очень стало. Пожить в диких условиях, себя показать.
П.П. - Мужик! Лично я просто приехал развлечься. Устал на американских горках кататься, да на всякие квесты стремные ходить. Посмотрим, что у вас тут интересного.
Продюсер проектаВедущий проекта
Добро пожаловать на проект «Запретная Зона»! 14 человек из разных частей России, не знакомых друг другу, разных профессий и разных взглядов на жизнь, прошли всероссийский отбор. Вы выбирали самых достойных! И сегодня, здесь начинается их приключение, в котором победит только один. И этот единственный заберет самый беспрецедентный в истории телевидения приз — миллион евро! Готовы ли вы стать частью игры? Или предпочтёте наблюдать со стороны? Выбор за вами.
Игра на выживание, Россия, 2019, 21+
All monsters are human, so watch your back
Monsters live inside of us and sometimes they win

Запретная зона. Кастинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Личные дела » [Анна Смагина], 40 лет, уборщица

[Анна Смагина], 40 лет, уборщица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

▼ АННА ТУНАРОВНА СМАГИНА ▼
https://i.imgur.com/pPTXj2o.png https://i.imgur.com/YxBtoYh.png
[Сабина Ахмедова]

ГЛАВНОЕ
Прописка: Саатлы, Азербайджан / Подольск
Занятость: уборщица, посудомойка, сторож
Цель: Необходимы деньги на лечение дочери
Основная черта характера: терпение

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Эээм... здравствуйте? Меня зовут Анна. Мне сорок лет, я обычная уборщица. Заявку на участие подала как-то совершенно спонтанно и совершенно не ожидала, что мне перезвонят. Ну знаете, я не из тех людей, что вытягивают выигрышный билет в лотерею. Но у меня дочка больна, ей нужна операция, так что может быть это мой шанс, наконец, сменить сторону и стать победителем?

БИОГРАФИЯ

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Очень много шрамов на теле разной степени тяжести, от мелких, до больших и отвратительных. Все в основном под одеждой и волосами. Немного кривые пальцы на левой руке.

ПОСТ

Сегодня был важный день. Сегодня Миллисента решила худеть. Вообще она решила это сделать сперва к лету, потом к началу учебного года, затем к понедельнику. Но проснувшись именно сегодня, девушка поняла – этот день настал. В голове всплыла песня, которую Булстроуд слышала когда-то очень много лет назад.
Вас сюда прислали воевать отцы,
Девушка решительно отбросила одеяло.
Только для победы мне нужны бойцы!
И вскочила с кровати.
Мистер жалкий трус зря слез не лей,
Иии, раз! Милли присела.
Забудь про свой родимый дом,
Ииииииии, даваааай. Ты сможешь.
Только тут станешь ты мужиком!
С трудом приняв исходную позу, слизеринка самодовольно крянула и, мурлыкая мелодию, отправилась в ванную.
Ты на сто уловок будь всегда готов,
Зубная щетка, выполнив свою функцию, отправляется в стаканчик.
Только тот кто ловок, победит врагов!
В расческу, оказывается, очень удобно петь.
Если ты труслив и неуклюж,
Тушь похуже, но тоже сойдет.
Уходи скорей в свой дом,
Миллисента уже пела в голос, ни разу не заботясь, что кто-то возможно еще спит.
Только тут станешь ты мужиком!
Пританцовывая, толстушка вернулась в спальню. Из-под балдахина какой-то кровати в направлении певицы вылетела подушка, но это день Булстроуд, и ничто не помешает ей. Меткий удар ногой и перьевой шар летит обратно, награждая победным ”Ээй”.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Форма садится как влитая, подчеркивая все аппетитные округлости.
Ты боец, не укротим, как лесной пожар!
Последний взгляд в зеркало. Эх, хороша девица, повезет же кому-то со столь сладким пирожочком.
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Поправляем грудь и вперед.
Никто отразить не сможет твой удар!
Последнюю строчку слизеринка пропела, эффектно появившись в общей гостиной факультета, практически выбив дверь. Оваций почему-то не последовало, но не это ничуть не смутило Милли, как и наступившая тишина.
- Флинт, рот прикрой. Вид твоих кривых зубов резко снижает всеобщий градус прекрасного в этой комнате.
Гордый нос взлетает к потолку, бедра плавно покачиваются. Королева покинула помещение.
"А не так уж и сложно сидеть на диете. Я вот совершенно не хочу есть, и чего это я так раньше сомневалась?"
Волшебница вошла в Большой Зал, хозяйски осматриваясь.
"А, ну да..."
Запах еды резко ударил в нос, вызывая слюноотделение и бурчание в животе.
"Держись, Булстроуд, ты выдержишь. Чашка чая и все"
- Премного неуважаемые господа сокурсники, - легкий кивок и благосклонная улыбка. Милли сегодня в хорошем настроении.
"Ну может быть, еще и круассанчик. Один."
Девушка стоически пила чай без сахара, посматривая свысока на сидящих рядом.
"Что, Паркинсон, жрешь? Ну-ну, давай-давай, толстей, подруга. Мне нужна конкуренция в моей весовой категории. Хотя будто у Меня могут быть конкурентки. Все любят мягкие булочки, а не черствые хлебцы"
Непринужденная беседа заглушала бурчание живота.
"Аппетитно жрет, стерва. Прямо издевается. Малфой все равно не смотрит, прекрати так облизывать уже ложку с джемом. Бессмысленная трата джема".
Подошедший Забини немного отвлек внимание девушки, она даже была готова послать ему милую улыбку, как тот подвинул к себе тарелку с кашей.
"Нет, ну что за люди. Никакого уважения к худеющим. Еще и пялится при этом. Смотри, Милли, какая вкусная каша. Смотри, как она входит в мой аккуратный рот. Смотри на блаженство на моем лице. Как мои мягкие губы смыкаются на ложке. Одинаково недоступные тебе, что губы, что ложка".
Слизеринка сглотнула и отвернулась.
"Вот же ж соплохвост паршивый. Я тебе еще покажу. Я вам всем покажу как издеваться над Миллисентой Булстроуд, поганые грязномордые грязнокровки". Осознав как глупо это прозвучало, пусть даже и в голове, девица обозлилась еще больше и резко встала, намереваясь покинуть Большой Зал.
-Да вы знаете, кто я?
Крик Малфоя и последующие выкрики соседей по столу привлекли к себе внимание. Решив, что все же лучше отсидеться тут, волшебница сделала вид, что встала только ради того, чтобы тоже окрикнуть Малфоя.
- Драко, забей. Если нас из-за тебя лишат баллов, я тебя лично на обед съем!
Не самый грациозный выход из ситуации, но на голодный желудок думать вообще противопоказано. Милли плюхнулась обратно, осмотрела стол и решила, что кусок яблочного пирога не повредят ее диете. Яблоки же полезные фрукты. В них много витаминов.

+7

2

Все отлично, у организаторов проекта нет к вам больше вопросов.
Теперь можете посвятить время себе и родным, а быть может и ближе познакомиться с будущими конкурентами. Позднее вам будут высланы билеты на перелет до места проведения игр.
Если возникнут вопросы или предложения, можно всегда обратиться к кому-то из организаторов, либо оставить записку в специальной теме

0

Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Личные дела » [Анна Смагина], 40 лет, уборщица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно