Предыдущая часть темы: Флудильня в ожидании
Запретная зона. Кастинг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Разговоры у костра » Флудильня в ожидании #2

Предыдущая часть темы: Флудильня в ожидании
против не буду
пинаю
больно
с разбега 

Ну ладно, выходные были неплохи весьма. Чё как у вас тут?
Окей, Гугл. А нахрена я так рано из дома вышел? Я ж в офисе буду через 10 минут, а до работы ещё полчаса
Павел Прилучный, Я. Ни. Хуя. Не. Выспался. Я обдолбался кофеином и готов танцевать в метро под песню в наушниках
Продюсер, что ты ночью делал, Федя?)
Ещё и из лужи обрызгали на светофоре, ну что за мрази вообще!!!
Павел Прилучный, не то, что тебе хотелось бы думать, Паша)) мне просто не спалось.
Николай Романов, жив, цел, орёл?)
Павел Прилучный, ток наушники дома оставил. А так, да. Спасиб
Опять эти ваши понедельники

Ай да Федя, ай да молодец. Забыл в пятницу в офисе пропуск в бц и припёрся на кой то хер ни свет, ни заря. Победитель
Всем понедельника)
блин вот бывают дни, просыпаешься, смотришь на себя в зеркало и думаешь "а я весьма ничего на самом деле", а потом случайно включаешь фронталку на телефоне. И все. Утро испорчено)
Всем понедельника)
блин вот бывают дни, просыпаешься, смотришь на себя в зеркало и думаешь "а я весьма ничего на самом деле", а потом случайно включаешь фронталку на телефоне. И все. Утро испорчено)
не бывает

Алексей Кабанов, это в смысле ты всегда красавчик или не бывает, что смотришься и такой "а я ничего так"?)
Алексей Кабанов, это в смысле ты всегда красавчик или не бывает, что смотришься и такой "а я ничего так"?)
я камеру на телефоне включаю, если нужно что-то по работе сфоткать или документы.
ну и, само собой, я хорош в любое время и в любом виде

Алексей Кабанов,
ой все)))
Ай да Федя, ай да молодец. Забыл в пятницу в офисе пропуск в бц и припёрся на кой то хер ни свет, ни заря. Победитель
За пропуском, штоль?

случайно включаешь фронталку на телефоне. И все. Утро испорчено)
Жиза хдд
Доброе всем утро

Жиза хдд
Доброе всем утро
вот у вас проблемы глобальные

Алёна Вронская, 
Алексей Кабанов, да нет на работу. Простоял 20 минут, прождал коллег, а потом они задали вопрос, который меня добил окончательно: а чего было на проходной не оформить гостевой пропуск? Я в общем сегодня немного тупенький
вот у вас проблемы глобальные
Ты не представляешь насколько это глобальная проблема, особенно когда смотришь на себя снизу, наводит на определенные мысли ахах
Яна Соколова, Продюсер, как ваше утречко? с:
Отредактировано Алёна Вронская (2020-10-05 09:13:47)

Алёна Вронская, да так себе))) я ночью почти не спал, меня обрызгали из лужи, 20 минут проступил под дверьми бизнес цента зачем-то, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо)
Алексей Кабанов, да нет на работу. Простоял 20 минут, прождал коллег, а потом они задали вопрос, который меня добил окончательно: а чего было на проходной не оформить гостевой пропуск? Я в общем сегодня немного тупенький
у всех бывает, поверь

У меня вот чай закончился вкусный крупнолистовой, пришлось заварить пакетик.
Вот это неприятно.

Продюсер, вот этого у кого то утро понедельника не задалось, я вот сегодня даже не опоздала хд

Алёна Вронская, а вот я ещё и опоздал!!)) Припёрся без 20, зашёл в офис в 07)))
На самом деле настроение то норм вполне. Мы вчера поняли, что нам по форуму доделать осталось всего ничего, так что укладываемся в сроки) радуйтесь)
а вот я ещё и опоздал!!)) Припёрся без 20, зашёл в офис в 07)))
Зато тебе уже даже подвоха ждать не нужно, а у меня пока подозрительно все гладенько, вот сижу жду... Хддд
На самом деле настроение то норм вполне. Мы вчера поняли, что нам по форуму доделать осталось всего ничего, так что укладываемся в сроки) радуйтесь)
Ух, 5 деньков
Отредактировано Алёна Вронская (2020-10-05 09:27:56)

Алёна Вронская, не считая внезапного явления Джаббы Хатта с утра в камере, все в целом отлично))) а твое?
То есть могло быть ещё и позже, чем 10??

Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Разговоры у костра » Флудильня в ожидании #2