Предыдущая часть темы: Флудильня в ожидании
Запретная зона. Кастинг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Разговоры у костра » Флудильня в ожидании #2

Предыдущая часть темы: Флудильня в ожидании
Шо за сколково, за шо шкварится? Хд
Это наша Силиконовая Долина, если я правильно понимаюзнаток страны от бога

Давно хочу себе купить карту России и повесить на стенке, чтобы хоть учить, что где

Алёна Вронская, в Москве ж инновационный исследовательский центр. Вечно от него какие то новости сомнительные. Типа как британские учёные, которые вечно подтверждают очевидное) хотя давно уже ничего не слышал такого
Давно хочу себе купить карту России и повесить на стенке, чтобы хоть учить, что где
Ну да ну да хдддд
Это наша Силиконовая Долина, если я правильно понимаю
знаток страны от бога
Сделаю очень умный вид, типа я поняла да хд

в Москве ж инновационный исследовательский центр. Вечно от него какие то новости сомнительные. Типа как британские учёные, которые вечно подтверждают очевидное) хотя давно уже ничего не слышал такого
Или что 70% довольны жизнью в Раше? А ну да ну да хд

Михаил Агеев, я в Питере отдаю на аренду 50% своей зп. При том, что она у меня выше среднего по городу. Как живут бюджетники я не понимаю вообще.
Хах удачи. Живу тут больше 30 лет. С географией все оч плохо. Недавно понял, что Волгоград и Волга как-то между собой связаны. А до этого совершенно искренне спрашивал, а что у вас там за река?
А потом снова подвис, когда сказали, что в Саратове Волга течет.
Сложна)
Алёна Вронская, это те же 121%, что за Путина ага)
Хах удачи. Живу тут больше 30 лет. С географией все оч плохо. Недавно понял, что Волгоград и Волга как-то между собой связаны. А до этого совершенно искренне спрашивал, а что у вас там за река?
А потом снова подвис, когда сказали, что в Саратове Волга течет.
Сложна)
не, у меня уже были такие, и звёздного неба, и мира, и ещё какие-то, в магазинах почему-то только физические карты, а я хочу политическую

это те же 121%, что за Путина ага)
Точно, 121% думы хддд
Верещу гиеной от осознания, что Аленка дочь депутата, ну да ну да, кому там жабу в тарелку... Хд

Точно, 121% думы хддд
Верещу гиеной от осознания, что Аленка дочь депутата, ну да ну да, кому там жабу в тарелку... Хд
Ничего, и жабу съест, если жить захочет

Алёна Вронская, всем нам))) выяснили ж), желудок то один
Я как то повесила себе бооольшую карту, рассчитывая, что так буду запоминать и не тупить на банальном, ну да, отдала племяннику хд

Ничего, и жабу съест, если жить захочет

всем нам))) выяснили ж), желудок то один
Ах да, точно хд

Я как то повесила себе бооольшую карту, рассчитывая, что так буду запоминать и не тупить на банальном, ну да, отдала племяннику хд
У меня это работает, я учу и не туплю))

У меня это работает, я учу и не туплю))
Я как то не могу себя заставить лишний раз посмотреть, энтузиазма хватает на какое то время, потом тупо забиваю хд мне видимо мало стимула

Я как то не могу себя заставить лишний раз посмотреть, энтузиазма хватает на какое то время, потом тупо забиваю хд мне видимо мало стимула
В туалете повесь, напротив сидалища

В туалете повесь, напротив сидалища
Ахахаах, кстати, вай нот

Ахахаах, кстати, вай нот
мы так в общаге выучили полезные ископаемые мира, редких животных...

мы так в общаге выучили полезные ископаемые мира, редких животных...
Полезный лайфхак, спасибо хд

Полезный лайфхак, спасибо хд
Какой ты наивный чистый ребёнок 

Какой ты наивный чистый ребёнок
Чей та? Хд

Обед! Обедушка! Кушац 
Обед! Обедушка! Кушац
Приятненького :з

Ой все, сил моих нет уже, вечером куплю винища

Ага, хрен мне свалить с работы вовремя....

Предсказуемо хочу есть 

Давайте открытие уже сегодня, ну

Алексей Кабанов, я сегодня иду в гости. Без меня не откроемся)))) потерпи))
Алексей Кабанов, ты комп починил?
Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Разговоры у костра » Флудильня в ожидании #2