Предыдущая часть темы: Флудильня в ожидании
Запретная зона. Кастинг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Разговоры у костра » Флудильня в ожидании #2

Предыдущая часть темы: Флудильня в ожидании
завтра открытие, а ты намылился гуливанить?) Как безответствено) фу
Кстати да!!!! Шо енто такое

Павел Прилучный, а я уже все сделал)) и не на всю же ночь. И чего ты вообще тут моралфага включил?) От тебя то уж не ожидал
Господи, да вам ли не похуй... Собирались с 2мя девками на работе сегодня вечером выпить, суши пожрать. Одна заболела в среду, сидит дома с температурой 37. Вторая озвучила зачем-то, что идём к 1й. И всёеее. Начальница сидит бухтит, что мы же взрослые люди, что мы все заболеем, да куда мы собрались, больняк нам не даст.
вот у вас люди переживают, у нас на работе всегда кто-то кашляет, при замкнутом коллективе в несколько человек, и всем пофиг.
Не бзди хд
Не веришь?
Алёна Вронская, антисептики ж на спирту? Ну мы во внутрь продизенфицируемся
Истину глаголишь!
Мы так всегда лечимся.
На позатой неделе сначала напарник мой заболел, сопли, кашель, обоняние пропало, мы его перцовкой вечером полечили и на утро огурцом, потом у меня вся та же фигня, и перцовка животворящая снова всё исправила тут же.

Алёна Вронская,
Пренебрегает нами. Устроим ему темную?)
Не веришь?
я врубаю внутреннюю энолу холмс хд
привяжем к дереву и оставим в тайге? Хд

я врубаю внутреннюю энолу холмс хд
и как, работает твоя зона?

и как, работает твоя зона?
Пока да, и это не ты хд

Не веришь?
Прям обидно стало, да? Ничего, ничего, мы им ещё всем покажем, моя прелесть
вот у вас люди переживают, у нас на работе всегда кто-то кашляет, при замкнутом коллективе в несколько человек, и всем пофиг.
Да есть у нас 2 звёзды, им вечно до всего есть дело и прям надо лизнуть начальственный зад. Мне так то тоже плевать. Да хоть бы мы там и групповуху устроить собирались с героинщиками. Вас не позвали, вот и беситесь? Так вас же хер куда вытащишь, все не так
Алёна Вронская,
Тебя я утоплю пожалуй
Прям обидно стало, да? Ничего, ничего, мы им ещё всем покажем, моя прелесть
Не понимаю, что её смущает
прям надо лизнуть начальственный зад
О, как знакомо

Тут вообще, Ален, все кроме тебя мои твинки. Хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам
привяжем к дереву и оставим в тайге? Хд
А вдруг ему понравится? Я его давно знаю... Надо что-то более хитрое
Тут вообще, Ален, все кроме тебя мои твинки. Хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам
О, ништяк. Мой кредит твой кредит. Закрыть его не забудь, ок?
Рома не твой твинк, не бзди ахаха

А вдруг ему понравится? Я его давно знаю... Надо что-то более хитрое
Хм..... Оставить его там без одежды? Муравьи жопу закусают хдд
Ой ща допиздимся

Алёна Вронская, это ты так думаешь)
Павел Прилучный, так твоя зп тогда моя ЗП. Переведи на сбер, мне так удобней
это ты так думаешь)
Нет, я это знаю точно хд

Рома не твой твинк, не бзди ахаха
Твой? 

Алёна Вронская, я просто очень хорошо прикидываюсь. Ты на самом деле тоже я. Мы Билли Миллиган
Твой?
ДА
нет, просто я его сюда привела хд

, я просто очень хорошо прикидываюсь. Ты на самом деле тоже я. Мы Билли Миллиган
бляц, вот так живешь 3 десяток и думаешь, что ты отдельная сама по себе личность, А ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО НЕТ

Алёна Вронская, я просто очень хорошо прикидываюсь. Ты на самом деле тоже я. Мы Билли Миллиган
ну вот что ты всю контору палишь
Нет, твой единственный твинк это я!

Алёна Вронская, главное, что ЛИЧНОСТЬ))))
Алексей Кабанов, тише, милый, тише. За ревность у нас Страхов отвечает, ты у нас ответственнен за чревоугодие. А пожрать я люблю, ты мой любимый твинк)
А вот Паша у нас только проблемы на жопу находит. Его мы не любим
Продюсер, я такой да. Это я могу, умею, практикую 
Продюсер, интересно теперь по какой части я твинк? Хддддд

По бухлу видимо, в этом я профи канеш хд алкаш в семье

Алёна Вронская, ты у нас вон какая общительная и веселая. Назначим тебя на связи с общественностью) бухают у нас многие)
ты у нас вон какая общительная и веселая. Назначим тебя на связи с общественностью) бухают у нас многие)
ну ладно, связи с общественностью это моя тема хдд

А вот Паша у нас только проблемы на жопу находит. Его мы не любим
Он наша нелюбимая личность, да?
А пожрать я люблю, да.
Пойду холодильник проведаю.

как объяснить коллегам и начальству, что на больничный я вышел не для того, чтобы работать ещё больше 
Алексей Кабанов, ну не то чтобы прям нелюбимая. Деструктивный элемент))
Алёна Вронская, вот все довольны) кризис личности миновал. Какая экономия на психотерапии))
Михаил Агеев, никак?) Мишаня, не болей 
Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Разговоры у костра » Флудильня в ожидании #2