Предыдущая часть темы: Флудильня в ожидании
					Запретная зона. Кастинг | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Разговоры у костра » Флудильня в ожидании #2

Предыдущая часть темы: Флудильня в ожидании
Алексей Кабанов, у нас все сидят) работы не то, чтобы нынче много. А когда начальницы нет, так никто даже не разговаривает, все в наушниках весь день тупят в мобилы))
Алексей Кабанов, у нас все сидят) работы не то, чтобы нынче много. А когда начальницы нет, так никто даже не разговаривает, все в наушниках весь день тупят в мобилы))
идеально

Нет, ничего не случилось.
Заехать на 15 минут, познакомиться с новым начальством. Это же нельзя сделать в наши рабочие дни,нужно в выходной ехать.
Ещё и приехать на 2 часа раньше, чтобы вот ТОЧНО все успели
Даже не знаю, как это комментировать...
Даже не знаю, как это комментировать...
Я комментирую матом 

Который раз все планы в ....
На той неделе была запись в стоматологию на осмотр, отменил, на этой в парикмахерскую в кои веки собрался - отменил, с друзьями должен был встретиться - отменил. А друзья, на минуточку, приехали на неделю всего из Мурманска, приезжают раз в год

Алексей Кабанов, ну так норм да) отчего то начальница ещё видать не правильно поняла мой отчёт недавний, ну или я его криво составил, и она теперь считает, что у меня самая большая нагрузка оказывается и больше всех сотрудников))) не то чтобы мне хотелось ее разубеждать в этом) ибо работы по факту нихера нет)
Алексей Кабанов, ну так норм да) отчего то начальница ещё видать не правильно поняла мой отчёт недавний, ну или я его криво составил, и она теперь считает, что у меня самая большая нагрузка оказывается и больше всех сотрудников))) не то чтобы мне хотелось ее разубеждать в этом) ибо работы по факту нихера нет)
:rofl:жук!

Я комментирую матом
Который раз все планы в ....
На той неделе была запись в стоматологию на осмотр, отменил, на этой в парикмахерскую в кои веки собрался — отменил, с друзьями должен был встретиться — отменил. А друзья, на минуточку, приехали на неделю всего из Мурманска, приезжают раз в год
главное, что работа "любимая" никогда не отменяется...
никакого понятия, что у человека могут быть личные дела в законный выходной и встреча с начальством, каким бы оно ни было, в них не входит
главное, что работа "любимая" никогда не отменяется...
никакого понятия, что у человека могут быть личные дела в законный выходной и встреча с начальством, каким бы оно ни было, в них не входит
Даже семья может быть, прикинь, но зачем проводить время с ней, когда можно на работе? 

Даже семья может быть, прикинь, но зачем проводить время с ней, когда можно на работе?
Не понимаю, зачем ты вообще берешь выходные? Живи на работе  
  Судя по всему, начальство именно так и думает
Не понимаю, зачем ты вообще берешь выходные? Живи на работе Судя по всему, начальство именно так и думает
так а я что делаю, я и живу 

вот думаю, пора семью туда перевозить

так а я что делаю, я и живу
вот думаю, пора семью туда перевозить
самое время для переселения
самое время для переселения
самое время искать место для перевода на другую любимую работу

Кабанов хочет жрать.
А жрать нечего.
Ёбаная любимая работа

Привыкаем к тайге 

Грибочки, ягодки  

Грибочки, ягодки
Я уже объел грушу дичку и орех потрусил

Я уже объел грушу дичку и орех потрусил
Теперь придется в магаз идти за грушами хд

а что тут у вас происходит?)
груши вот хд

ммм груши это хорошо) сегодня в обед думал купить или нет. Видимо надо было)
ммм груши это хорошо) сегодня в обед думал купить или нет. Видимо надо было)
а я прям в разочаровании, купила немножко, потому что в магазе на них даже смотреть страшно :с

Да это обидно( я потому тоже в последнее время редко ем фрукты, ибо они не очень уже на стадии магазина
Да это обидно( я потому тоже в последнее время редко ем фрукты, ибо они не очень уже на стадии магазина
я без фруктов жить не могу, довольствуюсь тем, что есть хд

У меня накрылся половым органом ноут 

Алексей Кабанов, Ну Семен Семеныч, открытие на носу, а ты)
Алексей Кабанов, Ну Семен Семеныч, открытие на носу, а ты)
Увы, увы

Увы, увы
ну будешь посты писать с телефона, если жить хочешь)))))))
Пытаюсь его реанимировать, конечно

Но чует мое сердце

Алексей Кабанов, ничего не знаю) неверно чует) чини давай) как мы без тебя?
Вы здесь » Запретная зона. Кастинг » Разговоры у костра » Флудильня в ожидании #2